Как мы работаем во время карантина

Весь мир подстраивается под ту реальность, в которую не хочется верить, но ту, которая сейчас с нами. И мы не исключение.

, ,

А ещё мы надеемся, что вы тоже остаетесь дома: работаете удалённо, отдыхаете и разбираете гардероб.

Сбор вещей

В связи с карантинными мерами мы просим вас, по возможности, не сдавать вещи в контейнеры до 30 апреля в Москве. Но если вы всё же решите до них дойти, то сначала сверьтесь с нашей картой, мы временно отключили те контейнеры, к которым в ближайшую неделю не будет доступа.

В Казани и Ярославле контейнеры недоступны.
В Костроме наш контейнер доступен, но и там мы также просим пока повременить со сдачей вещей.

Для Москвы продолжает работать бесконтактный вывоз одежды из дома. Заказать его можно здесь.

Магазины

Магазины «Второе дыхание» (Charity shop) в Москве, Казани, Костроме, Ростове и Ярославле закрыты до 30 апреля. В случае особых распоряжений президента или руководства каждого конкретного региона даты могут быть скорректированы.

Заголовок

Можно вставлять ссылки и другую разметку в скрытый текст.

В Костроме наш контейнер доступен, но и там мы также просим пока повременить со сдачей вещей.

Онлайн-активности

Мы собрали ценную информацию для тех, кто хочет создать свой благотворительный магазин или проект по сбору, и рециклингу ненужной одежды и сделали из неё бесплатный онлайн-курс для начинающих предпринимателей. Переходите по ссылке, изучайте, вдохновляйтесь и развивайте свои инициативы.

Поддержать фонд

Борьба с пандемией набирает обороты, Москва принимает меры, чтобы оставить нас всех дома, для нашей же безопасности. И именно в этот момент нам не обойтись без вашей помощи. Сейчас как никогда от вклада каждого из вас зависит дальнейшая судьба «Второго дыхания». Поддержать работу фонда можно по ссылке.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела