Вы наше Второе дыхание

Сегодня мы открыли сбор денег на поддержание деятельности организации в период пандемии коронавируса и в посткарантинный (реабилитационный) период: на оплату труда сортировщиц и грузчиков.

,

Сейчас мы боремся не за развитие, а за возможность сохранить то, что годами создавали: нашу инфраструктуру, наших партнеров, нашу команду и доверие наших подопечных. Наши магазины закрыты, а ведь именно они позволяли нам сохранять финансовую стабильность все годы работы фонда.

Мы не можем перестать обслуживать десятки пунктов приёма вещей, оставить без одежды нуждающихся, оставить сотрудниц домов престарелых и психоневрологических интернатов без «дней красоты». Мы просто не можем себе позволить остановиться и опустить руки. Частные пожертвования составляют меньше 5% в бюджете фонда, потому что мы привыкли рассчитывать только на себя. Сейчас мы нуждаемся в вашей поддержке особенно сильно. Помогите нам и дальше заниматься любимым делом: спасать ненужную одежду, дарить ей вторую жизнь и оказывать вещевую помощь нуждающимся в ней людям: https://planeta.ru/campaigns/136812

Мы понимаем, что многие испытывают трудности, и поэтому сделали проект, в котором, помогая фонду, благотворитель получает не только искреннее «спасибо», но и что-то полезное и приятное на свой выбор.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела